小雪:菲尼斯门窗断桥系列 让冬日的阳光依旧温暖

2018-11-24 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华门窗网

菲尼斯门窗断桥系列,合理布置隔热桥(断桥),减少室外冷气入侵,让冬日的阳光依旧温暖。

小雪是二十四节气中的第20个。起点于每年公历11月22日或23日,太阳位于赤纬-20°16',到达黄经240°。

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

小雪阶段比入冬阶段气温低。 到了小雪节气,意味着我国华北地区将有降雪。冷空气使我国北方大部地区气温逐步达到0℃以下。

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

南方地区北部开始进入冬季。“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝”,已呈初冬景象。

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

一些窗户隔热能力不足的时候,在小雪期间会出现下面这种情况。

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

菲尼斯门窗断桥系列,合理布置隔热桥(断桥),减少室外冷气入侵。

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

让冬日的阳光依旧温暖。

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

(图片来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

(文章来源:菲尼斯门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

超级钜惠:菲尼斯门窗年度大手笔

菲尼斯门窗全国样板打造超级联动活动强势上线,菲尼斯年度大手笔,9月8日-9月24日,抢样板,惠过瘾。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://phoenx.chinamenwang.com/news/itemid-332199.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:菲尼斯门窗

公司名称:四川菲尼斯建筑科技有限公司

主营产品: 铝合金门 铝合金门窗

所在地区:四川 德阳市 广汉市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]品牌很好,我们家就安装的这个品牌,效果非常好!![2018-09-28]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好,装的效果也不错。[2018-09-18]

  • [ 好评 ]家里用了这个,做工是要比小牌子细腻[2018-09-13]

    质量很好
  • [ 好评 ]原来这个品牌只在四川西南地区,近几年一下就开拓全国了...[2018-09-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:四川菲尼斯建筑科技有限公司

电 话:********006

E-mail:a@phoenx.cn

地 址:四川德阳广汉市 四川省广汉市金鱼镇西部门窗创意产业园

网 址:https://phoenx.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系